Главная » Работы » Практика » Экономика организации

Отчет по практике на Курском хлебозаводе № 2
[ Скачать с сервера с помощью SMS (ключ действует 120 минут, лимит 20 работ)* (56.9Kb) ] 05.10.2016, 09:45
Оглавление
Введение. 4
1 История предприятия. 7
2 Организационная структура управления ОАО «Курскхлеб». 10
2.1 Генеральный директор ОАО «Курскхлеб». 10
2.2 Заместитель генерального директора ОАО «Курскхлеб». 11
2.3 Главного инженер ОАО «Курскхлеб». 13
2.4 Главный экономист ОАО «Курскхлеб». 16
2.5 Главный бухгалтер ОАО «Курскхлеб». 18
2.6  Начальник ОК  ОАО «Курскхлеб». 22
3.Организационная структура метрологических и сертификационных служб. 25
3.1 Общие положения производственной лаборатории. 25
3.2 Структура производственной лаборатории. 25
3.3  Задачи и функции подразделения. 25
3.3.1        Проведение научно-исследовательских и экспериментальных работ. 25
3.3.2        Внедрение в производство прогрессивных технологий. 26
3.3.3        Контроль за технологической дисциплиной. 27
3.3.4        Экономия средств предприятия за счет рационализации работы всех структурных подразделений производственной лаборатории. 27
3.4       Регламентирующие документы.. 27
3.5 Взаимоотношения производственной лаборатории с другими подразделениями. 28
3.6       Права производственной лаборатории. 31
3.7       Ответственность производственной лаборатории. 32
4 Вид работ, проводимых в метрологических и сертификационных службах предприятия. 33
4.1 Планирование работы лаборатории. 33
4. 2 Порядок выполнения и оформления работ в лаборатории. 35
4.3 Хранение хлебопродуктов и сырья. Борьба с вредителями хлебных запасов. 36
4.4 Методы лабораторного контроля. 37
4.5 Учет и хранение документов о качестве. 38
Категория: Экономика организации | Добавил: admin
Просмотров: 118 | Загрузок: 38 | Рейтинг: 4.0/1
* С помощью одного SMS на протяжении 2-х часов Вы можете скачать до 20 работ с нашего сайта
Всего комментариев: 0
avatar